Gesamtbewertung Sommerkind Reisen:
5 stars - Based on 26 reviews
Ausgezeichnet
26
Sehr gut
0
Mittel
0
Schlecht
0
Fürchterlich
0
  • der Plan hat mich super auf den HMDS Fuerteventura vorbereitet
    Heike E.
    from Germany
    7. Oktober 2021
    Reviewed Tour TP#11 • Trainingsplan Half Marathon des Sables 120 km • 22 Wochen
    Hallo Till, der Plan hat mich super auf den HMDS Fuerteventura vorbereitet. Während der Zeit habe ich meinen Running Index (Polar Flow) um 18,5% verbessert!!! Toll waren auch die Dehn/Mobility, Kraft und Plyoboxeinheiten. Konnte das alles verletzungsfrei durchziehen, hatte bisschen Angst da ich letztes Jahr Probleme an der Achillessehne hatte. Bin im meiner AK 15. von 97 geworden :-) Vielen Dank! Werde mich gern wieder bei dir melden oder schauen wenn ich mal wieder einen Trainingsplan benötige. Viele Grüße von Heike
    Date of Experience: September, 2021
  • Salomon 4 Trails Trainingsplan
    Astrid B.
    from Germany
    12. Juli 2021
    Reviewed Tour TP#07 • Trainingsplan Salomon 4 Trails • 21 Wochen
    Ich habs geschafft ;-))) und bin über glücklich darüber. Ich war dieses Mal wesentlich besser vorbereitet als das letzte mal und dafür möchte ich Dir herzlich danken. Ich habe Deinen Trainingsplan ordnungsgemäß abtrainiert und hatte viel Spaß dabei. Manchmal dachte ich, ob das nicht zu wenig km sind? mmh, nein weniger ist manchmal mehr. Es war genau richtig. Mein Fuß und meine Knie haben es durchgehalten und ich bin guter Dinge, an Gardasee durchlaufen zu können. Ich fand den Trainingsplan sehr abwechslungsreich, weil auch Radeinheiten mit eingeplant waren. Das werde ich auf jeden fall beibehalten. Danke Dir von Herzen
    Date of Experience: Juli, 2021
  • aber es "regnet" nicht! 🙃
    Micha Win 22. Juni 2021
    Reviewed Tour BREGENZERWALD HOLIDAY TRAILS
    Bregenzerwald Trailtour: 4 Tage Urlaub trotz bescheidenem Wetter.. aber es "regnet" nicht! 🙃 Die Guides waren hervorragend. Viel gelernt und viel gelacht. Danke für die wundervolle Zeit!
    Date of Experience: Juni, 2021
  • coole Pläne, tolle Videos!
    Bernhard S.
    from Germany
    16. März 2021
    Reviewed Tour TP#09 • Trainingsplan Zugspitz Ultratrail 100 km • 16 Wochen
    coole Pläne, tolle Videos!
    Date of Experience: März, 2021
  • Ach, ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll.
    Mirko Heinrich 19. August 2020
    Reviewed Tour DYNAFIT TRANSALPINE RUN
    Ach, ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. August/September 2019: TAR Begleitung: "Ihr müsst nur laufen, um den Rest kümmern wir uns". Und genauso war es. Ohne das SK Team hätten wir vermutlich nicht durchhalten. Aber durch die perfekte Organisation rund um das Event, konnten wir die Freizeit zu 100% zur Regeneration nutzen. März 2000: Mallorca Trails. Corona bremste uns an Tag 2 komplett aus, aber wir hatten dennoch unseren Spaß, immer gute Laune und etwas zu trinken. 2021 versuchen wir es erneut. Juli 2020: Bodenseetrails und SUP. Was ne geile Kombination und für mich das erste Mal so wackelig unterwegs. Auch hier spürte man jede Sekunde das Herzblut von Carmel und Till (inkl Team), die Leidenschaft, andere zu verwöhnen und die Liebe zum Sport. Danke und bis im Januar 2021 auf La Palma
    Date of Experience: August, 2019
  • Ich bin Einsteiger und war das erste mal mit Sommerkind unterwegs.
    Martina Bethke, Berlin 13. August 2020
    Reviewed Tour SUP & TRAIL BODENSEE
    Ich bin Einsteiger und war das erste mal mit Sommerkind unterwegs. Es ist alles super organisiert ( AN und Abfahrt, Verpflegung unterwegs). Sogar der Transfer zum Flughafen bzw. zum nächsten Bahnhof. Es konnte jeder in seinem Tempo laufen . Die Gruppe wurde durch unsere tollen Guids Till und Ralf immer wieder zusammengebracht. Carmel hat uns super betreut zwischen den Läufen. Es hat uns in der Gruppe an nichts gefehlt. Die SUP Aktionen waren auch total Klasse und ein super Ausgleich zu den Läufen.Eine total schöne Erfahrung . Einen ganz lieben Dank an Ralf , Till und Carmel Die Tage waren super gut mit Erlebnissen voll gepackt. Man merkt auch an der Organisation , das ihr alle mit Herzblut dabei seid. Es war großartig!!!
    Date of Experience: Juli, 2020
  • ein toller Urlaub nach dem anderen
    Stefan Strasser
    from Germany
    8. August 2020
    Reviewed Tour SARDINIEN TRAILS
    Pitztal Trails, Mallorca Trails, Sardinen Trails ... ein toller Urlaub nach dem anderen und alles uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Daher von mir 5/5 Sternen
    Date of Experience: Oktober, 2020
  • Von A-Z alles bestens organisiert
    Barbara Wäger 27. Juli 2020
    Reviewed Tour BREGENZERWALD HOLIDAY TRAILS
    Bregenzerwald Holiday-Trailrunning: Die vier Tage vergingen wie im Flug. Von A-Z alles bestens organisiert. Die Guides waren hervorragend. Die Strecken gut gewählt und den Niveaus der Gruppe entsprechend. Toll fand ich auch, dass die Möglichkeit bestand zwischen 4- und 3-Füsslergruppe zu wechseln. Das Hotel war ebenfalls perfekt. Ich werde bestimmt wieder einmal dabei sein. Danke für Alles
    Date of Experience: August, 2020
  • Vielen Dank für die wunderbaren Tage am Bodensee!!
    Tine Bine
    from Germany
    7. April 2019
    Reviewed Tour BODENSEE TRAILS
    Vielen Dank für die wunderbaren Tage am Bodensee!! Tolles Team, perfekte Organisation, traumhafte Trails!! Ich freue mich schon auf die nächste Tour mit euch.
    Date of Experience: März, 2019
  • Die Reise war ein voller Erfolg
    Sabine Müller 11. September 2018
    Reviewed Tour DYNAFIT TRANSALPINE RUN
    Wir waren mit SOMMERKIND beim Transalpine Run 2018. Die Reise war ein voller Erfolg. Hervorragende Reiseleitung und Betreuung. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das gesamte SOMMERKIND TEAM.
    Date of Experience: August, 2018
  • IHR IN MIR DIE PASSION ZUM TRAILRUNNING GEWECKT
    Kaspar Senn
    from Switzerland
    24. April 2018
    Reviewed Tour MADEIRA TRAILS
    Ich war letzte Woche auf den Madeira Trails dabei. Es war ein Riesenerlebnis die Trails auf der grünen Insel zu rocken. Die Organisation der Woche und auch die Betreuung war hervorragend. Die verschiedenen Charakter der fünf Etappen und auch Eure persönliche und sympathische Art mit uns Gästen hat mich beeindruckt. ZUDEM HABT IHR IN MIR DIE PASSION ZUM TRAILRUNNING GEWECKT... � WIR SEHN UNS BESTIMMT WIEDER!
    Date of Experience: April, 2018
  • I feld like i really just had to drop of my bed
    Patrick Born
    from Switzerland
    15. September 2017
    Reviewed Tour DYNAFIT TRANSALPINE RUN
    I was with the Sommerkind Trailrunning Tours Team at the Transalpine Run 2017. Thank you a lot Till and Carmel, but also Marion and Elke for this wonderful time! I feld like i really just had to drop of my bed, go to the start and run. There's nothing to top that 🙂 You were great! And for sure, when i will do the Eastern route of the TAR, i will sure go with you again! 😉 Thank you one more time, for getting so good through this adventurous week!
    Date of Experience: September, 2017
  • Respekt- Ihr geht die Extrameile
    Cornelius Drücker
    from Germany
    22. Mai 2017
    Reviewed Tour TRANSYLVANIA Ultratrail
    Ich weiß nicht, wieviele Reiseveranstalter eine Nacht im Bully verbringen, um einen nach einer (wieder etwas länger als geplanten) Nacht in den Karpaten mir offenen Armen zu empfangen. Respekt- Ihr geht die Extrameile, während wir uns diese eher verlaufen... (Transylvania 100)
    Date of Experience: Mai, 2017
  • ein tolles Wochenende
    Diana Mayer-Bartholmeß 3. April 2017
    Reviewed Tour BODENSEE TRAILS
    Bodensee-Trailcamp : ein tolles Wochenende mit wunderschönen Trails und netten Leuten !
    Date of Experience: März, 2017

Keine Fake News, Ehrenwort! SOMMERKIND-Gäste schätzen den Service und das unbeschwerte Reisen. Ein Mal mit dem Trail-Virus angesteckt, kommen einige Läuferinnen und Läufer auch mehrmals im Jahr mit uns auf Tour. Das sagen Gäste über die Trailrunning Camps und Reisen und über die Trainingspläne von Coach Till Schneemann: